Главная Эксклюзив Предел наглости Порошенко или иду на второй срок


Второй срок ПорошенкоКак-то моя учительница литературы, Мунтян Светлана Петровна, убеждала меня в том, что у наглости есть предел. Как же она ошибалась… Не знала она украинского президента. Этот переплюнул всех литературных героев ей известных. У Петра Порошенко предела наглости нет.


Он собрался на второй срок!

Что страшно? Не мудрено. Есть чему испугаться. Ведь только за три года правления он превратил еще недавно процветавшую Украину в кладбище заводов, в территорию гражданской войны, в два с половиной миллиона беженцев и в пять миллионов безработных.

Начиная с августа 2015 года, Украина не произвела ни одного легкового автомобиля. Безвозвратно утрачено украинское судостроение, уничтожено авиастроение. Банкротами стали промышленные гиганты: «Антонов», «Мотор Сич», «Южмаш». Как насмешка над авиастроителями ПАО «Мотор сич» перешел на выпуск мясорубок, детских санок и металлической бижутерии.


Обанкротились «Кремечугский сталелитейный завод»; автомобильные заводы ЗАЗ, «Часив Яр», «Черкасский автобус», ЛАЗ; азотные заводы «Ривнеазот» и «Северодонецкое объединение Азот»; аккумуляторный завод «Веста», Днепропетровский комбайновый завод, Днепропетровский трубный завод, завод «Днепрошина», завод сельскохозяйственной техники «Львовсельмаш», Запорожский арматурный завод, Запорожский ферросплавный завод, Кременчугский автосборочный завод, машиностроительный завод «Азовмаш», Харьковский авиационный завод, Харьковский тракторный завод и т. д.

Миллионы судеб поломаны, десятки тысяч убиты, Украина превращена в пепелище, а Порошенко идет на второй срок! Вот где беспредельная наглость и патологическая жажда обогащения! И что самое страшное – от нас ничего не зависит. Миром правят деньги!

Василий ВОЛГА,

Киев

Рубрика: Эксклюзив и аналитика

Другие публикации рубрики:

Кровавые фурии АТО

Видео-репортаж, лишивший меня должности корреспондента

Иловайский котел: раскрыта новая правда

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!